Wir sind immer für Sie da.

Unser gut geschultes Personal ist stehts darum bemüht Ihnen den Küchenalltag zu erleichtern

und freut sich darauf, Sie kompetent und freundlich zu beraten.

Kundenberatung

Heiko Jürgensen


Geschäftsführung/Verkaufsleitung
0461/49 303-13
hj[at]fleischkontor.de

Rainer Stoltmann


Kundenberater
0461/49 303-16
rs[at]fleischkontor.de

Björn Queisner


Kundenberater
0461/49 303-14
bq[at]fleischkontor.de

Jan Lehmann


Kundenberater
0461/49 303-36
jl[at]fleischkontor.de

Birgit Sommer


Kundenberaterin
0461/49 303-22
bs[at]fleischkontor.de

Manuela Böstro


Kundenberaterin
0461/49 303-21
mb[at]fleischkontor.de

Pia Seidel


Kundenberaterin
0461/49 303-19
ps[at]fleischkontor.de

Außendienst

Enrico Böstro


Kundenberater im Außendienst
0163/49 305-23
eb[at]fleischkontor.de

Frank Vieth


Kundenberater im Außendienst
0163/49 305-18
fv[at]fleischkontor.de

Oliver Zikeli


Kundenberater im Außendienst
0163/49 305-00
oz[at]fleischkontor.de

Michael Weber


Kundenberater im Außendienst
0163/49 305-05
mw[at]fleischkontor.de

Einkauf

Philipp Redlefsen


Geschäftsführung
0461/49 303-0
pr[at]fleischkontor.de

York Prätorius


Einkaufsleitung
0461/49 303-11
yp[at]fleischkontor.de

Fuhrpark

Martin Leple


Fuhrparkleitung
0461/49 303-27
ml[at]fleischkontor.de

Buchhaltung

Angela Werlich


Leitung Rechnungswesen
0461/49 303-25
aw[at]fleischkontor.de

Birgit Hansen


Buchhaltung
0461/49 303-28
bh[at]fleischkontor.de

EDV

Thomas Lingner


EDV-Leitung
0461/49 303-10
tl[at]fleischkontor.de

Marco Nyga


Marketing
0461/49 303-17
mn[at]fleischkontor.de

Abholmarkt

Svenja Marxen


Fleischkontor Abholmarkt
0461/49308-10
sm[at]fleischkontor.de

Auszubildende

Kathleen Barke


1. Lehrjahr
0461/49 303-45
kb[at]fleischkontor.de

Ove Jensen


2. Lehrjahr
0461/49 303-29
oj[at]fleischkontor.de